相比較女星,男星卸妝后更可怕

请观看我的频道更新消息。
订阅我: https://lihi.cc/GRPEs

如果你覺得化妝是女人的專利那么你就錯了,在娛樂圈,偶像包袱太過于沉重,明星們總是希望展示自己最光鮮的一面,因此,男明星都需要化妝后才出現在觀眾面前的!
妹子們能想到她們最愛的花美男張根碩卸妝居然是這個樣子?與印象中的妖孽形象也相差的太遠了吧。
老干部靳東,說實話還不錯!
鹿晗,卸妝之后,沒有鏡頭前看到的那么水嫩,顯得十分滄桑,黑眼圈很明顯,皮膚也沒有什么光澤,可能是長期熬夜導致的吧。
張杰的歌唱的還是很不錯的,在舞臺上也是很帥氣的,只是卸妝后,真的是秒變閏土啊!
李晨,卸妝之后的樣子真的是好尷尬,原來眉毛和鬢角都是化出來的。拿什么來拯救你的眉毛和鬢角呢?
陳坤的素顏照,我怎么覺得這不是陳坤,而是宋小寶呢,其實還好了,給人一種油面小生的感覺,皮膚不是太粗糙,但是也顯得很滄桑!
林俊杰——怎么說呢,還是上妝能看
掙他一個億片酬的吳亦凡,這些年頻繁出鏡,拍攝電影無數,素顏看起來,雖跟熒幕里有些差距,好在不是太大,只是看著有點憨憨的。
黃子韜,卸妝之后,眼睛黯淡無神,更有趣的是他那殘缺不全的眉毛,這是怎么回事呢?誰能給解釋一下。